Q&A: Алекс Богаски Партнеры с Fusion & Запуск Бесстрашный Неограниченный, Агентство социального воздействия

В начале в среду утром, Wall Street Journal Сообщалось, что “Знаменитый объявления человек” Алекс Богаски в партнерстве с Слияние (мультиплатформенный медиа-компания) чтобы запустить новое агентство под названием Бесстрашный Неограниченный.

Бесстрашный в перезаписи себя как Агентство социального воздействия. Они обещают доставить “рассказы социальных последствий” в тысячелетнее поколения — Аудитория, которая по их мнению, является “голодные учиться и затем приступить к работе.”

Alex Boguskly Fearless

Мистер. Bogusky является одним из рекламной индустрии в живых легенд. Его подробный перечень наград и вклад в творческой индустрии Само собой разумеется,–очередь the “жизнь головореза” звуковая дорожка. Еще, когда мы спросили его о его Новое агентство, он ответил: “Эта история на самом деле не обо мне. Речь идет о Dagny и Лесли [его партнеры в Бесстрашный].”

Итак, без дальнейших прощай, мы представляем вам Q&С все три основателя бесстрашных Неограниченный. В этом эксклюзивном Q&A, три основатели–Dagny Скотт, Лесли Freeman, и Алекс Богаски– обсудить свою новую модель агентства, их цели для платформы, и их развития отношений с клиентами.

Бесстрашный & Творческая Хэм: Q&A

Вы запустили агентства, прежде чем — CP B, Сделано Move, Humanaut — почему Бесстрашный Неограниченный? Почему сейчас?

alex bogusky Alex: После ухода CP BI были основатель / консультант по три учреждения сделали движение, Humanaut и теперь Бесстрашный. Мне нравится шутить, что я самый маленький в мире холдинговая компания. Они все очень разные.

Сделанный фокусируется на США создание новых рабочих мест, работая с клиентами, которые, что. Мне нравится, что руководящие принципы строятся на модели. Дейв Шифф и я провели серию завтраков для примерно год, прежде чем мы пришли с идеей и взял прыжок. Я был 100% Убедитесь, что Дэйв может снять строительства агентство. Это тяжело, и это занимает странное сочетание навыков и атрибутов. Он получил их все.

Humanaut все об инновациях. От запуска до крупного клиента, от отслеживания росток приложения к коммерческой суперкубок это бренд изобретение агентство. Их основатель Дэвид Littlejohn является самым любопытным, кого я знаю, и не могу остановиться изобретать, и они невероятно на него.

Таким образом, вы можете также думать, что я только партнерских отношений с людьми, названных Дэйв, которые я сам обеспокоены тем, что может быть правдой, так что я рад, что партнерство с Dagny и Лесли на Fearless Неограниченный. Я партнерских отношений с людьми, с которыми я работал в прошлом, которые я чувствую, что требуется. Это моя вторая попытка заманить Dagny в предприятия и на этот раз он работал. Лесли и Dagny будет движущей силой этой магазина. Они пнуть так много задницу нет задницу осталось для меня удар. Я просто с собой в поездки, чтобы помочь. Положите твердая рука на руле, время от времени.

Бесстрашный будет уникальным в трех направлениях. 1. Наша целевая аудитория: Millennials.2. Наш акцент на социальной хорошей сообщениями. (Что-то Millennials найти критично, даже в совершенно сообщений) 3. Наша встроенный распределение в Fusion платформ.

Две женщины основатели редко агентство. Почему вы думаете, что это?

alex boguskyAlex: Я не думал об этом много, но это было придумать в социальных медиа вчера. Я не уверен, почему это, и мы никогда не думали об этом, но это круто. Dagny и Лесли, вероятно, больше понимания здесь.

leslie freemanЛесли: Да, Я, конечно, заметил, что это редко, и я хотел бы указать на удовлетворительный ответ, почему это дело и что может изменить его. Для нас, мы не намеренно разработать это так. Это действительно о том, что у нас есть взрыв работать вместе, и есть редкие алхимию, что делает нас способными производить большую работу. Может быть, это - выращивание рабочие отношения, которые учитывали дискомфорт или разницу для того, чтобы дать что-то мощное.

dagny scottDagny: Я надеюсь, что это один из тех запаздывающих индикаторов, и что молодые женщины, заканчивающие сегодня не увидите, начиная свое дело, как крупной сделки. Дело в том, что в любой отрасли промышленности, туристических и непредсказуемых часов, это борьба за женщин, имеющих детей. Я могу вам сказать по опыту, как мать-одиночка, что, когда встреча работает долго, потому что вы, наконец, трещин некоторое трудной задачей,, часть вас сидит и потливость, интересно, если ваш ребенок выбрасывают на обочину, как они запирают двери, потому что гимнастика класс закончился половины час раньше. Некоторые динамика начали менять это, от пап становится все более настойчивым о совместном уходу за ребенком, для школ признания реалий графиков работающих женщин, к нации хостинг разговор о том, как вещи, которые мы традиционно считаются репродуктивных женских проблем на самом деле экономические вопросы, которые влияют на всех нас. Эти вещи имеют значение с точки зрения выращивания бассейн женщин, которые могут подняться в отрасли.

Расскажите нам о вашей партнерстве с Fusion. Как это произошло?

alex boguskyAlex: Генеральный директор Fusion, Исаак Ли, вышел в Боулдер, чтобы удовлетворить об идее совместной работы. Он следовал моей карьере, и то, что я был в последнее время работает на потребительском возможностей и кампаний по причинам и не прибыли, и думал, что некоторые хороший потенциал. Мы сели вместе со своей командой и начал риффов. Я быстро получил очень рады возможности гибридного платформах, но я был очень нечеткие о том, как мы бы построить правильную модель. Вдруг Исаак вскакивает и эскизы дизайна на борту. Это было его. Мы просто пошли работать его построении. И сидя там, я знал, что мы должны были бы построить его вокруг Dagny и Лесли. К счастью, они получили его так быстро, как я сделал.

leslie freemanЛесли: Партнерство имеет смысл, как сделать социальные последствия. Fusion имеет доверие и внимание мощного сообщества, которое заботится о проблемах. Так что имеет смысл для клиентов, которые хотят результатов, чтобы иметь беседу с этой аудиторией, и это наша работа, чтобы найти инновационные пути, чтобы это произошло.

Если вы готовы раскрывать, есть ли первые клиенты, что вы рады работать с уже?

alex boguskyAlex: Это было невероятно, чтобы увидеть реакцию на идеи и глубокие связи с Лесли Dagny сделали с прошлых клиентов. There are several we can’t mention yet but there are a couple that we can. I’ll let Dagny and Leslie have that honor.

dagny scottDagny: Абсолютно, Большая часть все это работа, которую мы получаем, чтобы сосредоточиться на. Мы копаться в стратегическом плане с Live Earth, глобальная серия концертов идут сюда летом, чтобы помочь вести мировых лидеров к действию по изменению климата. Также, мы будем работать с California Endowment на расширение возможностей молодежи. Существует в настоящее время лишены гражданских прав населения, что серьезно сказываются такие факторы, как качество воды и доступа к медицинской помощи, так что мы будем помогать им думать о создании инструментов для этих людей, чтобы помочь создать прогресса в этих областях.

leslie freemanЛесли: Мы хотели бы быть в состоянии говорить о других клиентов, но не могу просто еще. Я могу сказать, что мы очень рады работать с ними, и на каком-то действительно интересного материала.

Требует ли будущее новый вид рекламного агентства? Какие качества это новое агентство должны иметь?

alex boguskyAlex: Много людей ожидал, что я запустить "делать добро" агентства, несколько лет назад, и я действительно пристально посмотрел на него, но отверг эту идею, потому что я не вижу каких-либо моделей они действительно работали хорошо для клиентов, которые нуждаются в этом больше всего. Реклама сегодня по-прежнему работает, если у вас есть большой бюджет. Но маленькие рекламодатели (которые, как правило, наиболее интересные из них с наиболее интересными историями) с бюджетами между 1 и 20 млн и даже больше есть проблемы с поиском глазные яблоки и оценки эффективности. По вложения себя в медиа-платформы, мы сможем по-настоящему поставить для малого и среднего рекламодателя и рассказывают свои истории уникальными способами в широком диапазоне точек соприкосновения. Наиболее интересные клиенты настолько интересны, что они действительно могут быть довольны. Вот кто мы всегда хотели, чтобы помочь и работать, и теперь у нас есть дизайн и структуру, чтобы сделать это.

То, что мы должны ожидать от Бесстрашный Unmlimited в 2015?

alex boguskyAlex: Мы хотим изменить ландшафт для наших клиентов. Клиенты, которые делают невероятные вещи и невероятные истории заслуживают невероятный агентство, которое может доставить невероятное преимущество. Я думаю, вы увидите нам сделать это.

leslie freemanЛесли: Мне нравится, что. Наши клиенты имеют замечательные идеи и видения. Но это может быть невозможно комплекс в эти дни, зная, как определить курс вперед. В этом году о создании простой и эффективную платформу для наших клиентов, чтобы сделать именно это.

dagny scottDagny: Право. Как и любой блестящей стратегии это может показаться настолько очевидно, в ретроспективе, но добраться до таких вещей, как простота и эффективность сложно. Мы закладываем основу, чтобы наши клиенты могут просто сделать большую работу, которая получает результаты.

Facebook Conversations

comments